на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

ЖК «Морская симфония» аккредитован по ипотеке Связь-Банком

Подтверждая свою репутацию одного из самых надежных строящихся объектов в Сочи ЖК «Морская симфония», прошел аккредитацию в Связь-Банке и включен в список кредитуемых новостроек.

Жилой комплекс «Морская симфония» в Сочи, всего в 500 м от берега моря - это новый для России формат недвижимости: курортные апартаменты, где сервис и дополнительные опции соответствуют уровню 5-звездочного отеля, а цены при этом остаются в пределах разумного. Концепция проекта направлена на создание всех условий для комфортной жизни и полноценного отдыха. На территории расположатся боулинг и ресторан, открытые бассейны, детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, места для парковки автомобилей.

В комплексе представлен широкий выбор апартаментов с видами на море: от компактных студий до роскошных трехкомнатных квартир. Их можно будет оформить в одном из четырех дизайнерских вариантов отделки, разработанных специально под курортные апартаменты.

Приобрести собственную квартиру с панорамными видами на Черное море благодаря льготным условиям для заемщиков Связь-банка сделать это стало еще проще:

Условия ипотечного кредитования:

∙ ставка от 12,5 до 14,5 %

∙ минимальный платеж - 20%

∙ ставки от 12,5 до 14,5 % до получения собственности, от 11 до 13 после получения собственности.

∙ срок кредитования - от 3 до 30 лет

∙ максимальная сумма кредита – 300 000 руб. до 3 млн.

Требования к заемщику:

∙ Граждане РФ в возрасте от 23 лет (на момент подачи кредитной заявки) до 60 лет для мужчин и для женщин (на момент окончания срока кредитования);

∙ Место регистрации - в любом регионе РФ;

∙ К рассмотрению принимается официально подтвержденный доход / доход, подтвержденный справкой по форме Банка от работы по найму, пенсионные выплаты, доходы адвокатов и нотариусов;

∙ Общий трудовой стаж – не менее 2 лет, трудовой стаж на текущем месте работы - не менее 6 мес.

Ньюсмейкер: Первый строительный трест — 10 публикаций
Сайт: www.seatone.ru
Телефон: 8 (495) 587-00-07

ЖК «Морская симфония» аккредитован по ипотеке Связь-Банком.

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)