на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 10.09.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Запуск нового проекта для всех поклонников Worms

Наверняка каждый помнит те времена, когда за играми Worms проводили часы, пытаясь подобрать правильное оружие и как можно точнее попасть в цель. Каждая новая версии игры была ожидаема всеми поклонниками, и после выхода Worms Armageddon, Worms World Party, Worms Blast и прочих наблюдался существенный подъем популярности. Со временем все версии были портированы на новые платформы (Symbian, Java, iOS, Android), что позволило ещё более расширить круг пользователей без потери функционала.

Теперь же современные операционные системы не всегда поддерживают игры, выпущенные в начале 2000-х годов, зато на их смену пришли онлайн реализации, благодаря которым можно не устанавливать эмуляторы, не искать патчи, и даже забыть об установке дистрибутивов на свой компьютер. Достаточно лишь открыть игру Worms в окне браузера и сразиться с товарищами в уже полюбившуюся всем войнушку с участием червячков.

На сайте Игры Worms и червячки вы сможете найти, целую серию увлекательных онлайн игр, которые так или иначе связаны с персонажами из серии Worms. Здесь вы сыграете в Worms Craft, сможете принять участие в битвах под названием Танки, Лучники, Детские Сражения, Покорение Антарктики и прочих, а также стать настоящим стрелком в игре Артиллерия.

Все игры, которые находятся на сайте, являются абсолютно бесплатными и доступны в любое время.

Ньюсмейкер: Игры Worms и Червячки
Сайт: igraworms.ru
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов