на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК и система Contact дарят скидку 25% при переводах по России

РОСАВТОБАНК принимает участие в бонусной акции системы Contact «Маленькие комиссии для большой страны». Перевод денег по России стал в Банке еще выгоднее.

C 4 сентября 2012 года в РОСАВТОБАНКе можно отправить деньги друзьям и родным на особо выгодных условиях. Используя систему переводов Contact, каждый посетитель Банка получит гарантированный бонус на свой мобильный телефон – 25% от размера комиссии, но не более 250 рублей.

Получить бонус просто. В любом отделении РОСАВТОБАНКа сделайте перевод через систему Contact по России, сообщите сотруднику Банка номер своего мобильного телефона и сохраните номер перевода. В течение 3 часов после выплаты денег получателю перевода Contact зачислит бонус на Ваш телефон.

«Маленькие комиссии для большой страны» действуют до 30 ноября 2012 года.

Напомни, что несколько дней назад РОСАВТОБАНК стал также участником системы «Золотая Корона – Денежные переводы». С 3 сентября 2012 года отправить и получить деньги можно в любом отделении Банка. Используя сеть «Золотая Корона», посетители РОСАВТОБАНКа смогут переводить деньги родным и друзьям в России и странах СНГ. Стоимость услуг начинается от 0,5% – в страны СНГ и от 1% - по России.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70