на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

Система безопасного вождения внедрена в автопарк ЗАО «Тюменьпромгеофизика»

ООО «ЕНДС-ХМАО» установило спутниковое оборудование для повышения безопасности транспортных перевозок. Техническое решение позволяет контролировать скоростной режим автомобиля, стиль вождения водителя, расход топлива.

ЗАО «Тюменьпромгеофизика» (ХМАО, г. Мегион) является подрядной организаций «Шлюмберже Лоджелко Инк.» и выполняет комплекс геофизических, геолого-технологических исследований и других работ в скважинах. В рамках проекта были оснащены филиалы компании в г. Мегион, Сургут, Пыть-ях, Красноярск.

- Проект был реализован в течение двух лет, оборудовано порядка 220 единиц транспорта, предназначенного для перевозки опасных грузов, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-ХМАО» Лариса Пыжьянова. – Для обеспечения безопасности и сохранности транспортных средств и перевозимых грузов внедрено специальное решение. Система позволяет минимизировать дорожно-транспортные происшествия на основе разработанной балльной таблицы оценки стиля вождения.

На сегодняшний день в рамках проекта Шлюмберже оборудовано более 1300 единиц автотранспорта. Одним из последних произведено оснащение ОАО «Красноярское управление геофизических работ» в количестве 50 единиц транспорта.

Сайт: www.ends-russia.ru
E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Система безопасного вождения внедрена в автопарк ЗАО «Тюменьпромгеофизика»