Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220733
Новости. Опубликовано 10.09.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Лечение в клиниках Германии

Лечение в клиниках Германии

Онкология в Германии использует химиотерапию, которая помогает уничтожить опухолевые клетки, а также подавить скрытые очаги заболевания после проведения хирургического вмешательства или лучевой терапии. В качестве до- и послеоперационного метода лечения применяется лучевая терапия. Онкологи Германии используют этот метод для уменьшения стадийности и улучшения местного контроля, а в случае послеоперационного применения позволяет сократить локальные рецидивы, возникающие у ¼ - ½ больных.

Современным методом лечения, используемым онкологией в Германии, является так называемый «гамма-нож» метод. Заключается он в концентрации энергии от 201 источника излучения, сфокусированной в одну точку, подтвердивший свою эффективность при лечении опухолей мозга в случае, если опухолевое образование не превышает 35 мм.

Также в лечении рака в Германии, перед оперативным вмешательством и после операций, а также при неоперабельном заболевании применяется гормонотерапия. Для лечения рака простаты онкологией в Германии используется метод фокусированного ультразвука, который локально воздействует на опухолевую ткань, выжигая опухоль и не повреждая при этом стенки прямой кишки.

Лечение рака в Германии включает в себя лечение таких заболеваний, как меланома, опухоли головного мозга, рак молочной железы, простаты, шейки матки, желудка, легких, прямой и толстой кишки и др. Более 10 % онкологических больных нуждаются в лечении меланомы кожи. На ранних стадиях заболевание практически всегда поддается лечению, которое может проводиться как хирургическим, так и комбинированным способом. При ранних формах заболевания возможно экономное удаление опухоли, а получившийся дефект исправляется с помощью пластической хирургии.

Самым распространенным женским онкологическим заболеванием является рак молочной железы. Существует около тридцати видов опухолей «груди», среди которых большинство являются доброкачественными, а значит, не несут опасности. При определении злокачественного характера заболевания проводится оперативное вмешательство. Если же необходимо удаление железы, то возможно послеоперационное устранение внешнего дефекта. Также распространенным онкологическим заболеванием является рак шейки матки, которому могут предшествовать различные состояния в виде эрозий, кондилом эндоцервицитов. Факторами риска возникновения такого онкологического заболевания являются полипы на стенках шейки матки.

Наиболее распространенным раковым заболеванием у мужчин является рак предстательной железы, который может быть излечен оперативным, медикаментозным и лучевым методом, который подбирается индивидуально в зависимости от стадии заболевания и ряда сопутствующих факторов.

Пациенты, прошедшие лечение в Германии, отзывы оставляют положительные, отмечая высокий уровень квалификации врачей, внимательное отношение, комфортабельные условия пребывания в клинике вместе с сопровождающим. Специалисты-онкологи дадут необходимые консультации, касающиеся любого онкологического заболевания, и подробно расскажут о применяемых методиках лечения.


Ньюсмейкер: MC Germany
Сайт: mcgermany.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mcgermany@yandex.ua
Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1