Новости. Опубликовано 08.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Живой аукцион в «Моей Живой Странице»

Жители Интернета давно знают, что «Моя Живая Страница» ввела собственную валюту «MLP», которую ее пользователи получают за развитие своего сайта и активное участие в жизни социальной сети.

Сейчас запущена система обмена валюты на реальные призы от спонсоров и на дополнительные платные услуги. Чтоб сделать этот обмен интереснее, на все подарки установлена минимальная цена, и их можно выиграть в ходе аукциона. В данный момент пользователи делают ставки на:

• Подарочные сертификаты от спонсора «Красный Куб», которые помогут сделать интерьер по-настоящему индивидуальным.

• Цифровой фотоальбом от спонсора Hyperdrive, который позволит фотографировать так много, как хочется, не задумываясь о памяти фотоаппарата.

• Дополнительные платные услуги в «Моей Живой Странице», которые дадут возможность сделать собственный сайт более популярным и привлекательным для посетителей.

На подходе новые призы… «Моя Живая Страница» открыта к сотрудничеству с компаниями, ориентированными на молодую социально активную аудиторию.

«Моя Живая Страница» (www.mylivepage.ru) - это бесплатный конструктор сайтов, объединенных в социальную сеть. Более 1.100.000 пользователей общаются и делают свои уникальные сайты на 18 языках по всему миру. Музыка, видео, картинки, тексты, дневник, форум, знакомства, сообщества – все это объединено в «Моей Живой Странице».

Ньюсмейкер: Моя Живая Страница — 10 публикаций
Сайт: www.mylivepage.ru