Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 10.09.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 4.

«Спасибо от Сбербанка» дарит бонусы молодежи - повтор от 10 сентября 16:00

Ульяновское отделение Сбербанка информирует о запуске первой акции Сбербанка России для молодежи в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Количество бонусов, которые начисляются при каждой покупке по молодежной карте, выросло до 5%, а значит, все держатели этих карт теперь получают в 10 раз больше бонусов СПАСИБО. 5% СПАСИБО будут начисляться по молодежным картам 4 месяца до конца 2012 года*.

В стремлении популяризировать безналичные платежи Сбербанк учитывает интересы и ожидания различных возрастных групп. Специальная акция, стартующая в самом начале осени, адресована молодым и активным людям в возрасте от 14 до 30 лет и позволит сделать покупки по молодежным картам еще выгодней.

Молодежная акция является одним из этапов программы Сбербанка, направленной на повышение финансовой грамотности населения и развитие программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Так, стартовавшая в сентябре акция «О чем мечтаешь ты?» предполагает привлечение новых участников программы среди молодежи – держателей молодежных кредитных и дебетовых карт, достигших 18 лет. Причем информировать молодежь о существовании программы «Спасибо от Сбербанка» и предлагать участие в ней будут сами участники. Согласно условиям акции, за привлечение каждых 5 новых клиентов банка будут начисляться 2000 бонусных СПАСИБО. Привлечь к участию в акции можно распространением ссылки на онлайн-анкету на сайте sberbank-respect.ru или dream.sberbank-respect.ru.

В дальнейшем СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах программы. Уже сегодня СПАСИБО принимают более 10 000 торговых точек и крупнейших интернет-магазинов России.

* Открыть молодежную дебетовую карту может любой человек в возрасте от 14 до 25 лет, молодежную кредитную карту - от 18 до 30 лет.

Чтобы начать получать бонусные СПАСИБО, достаточно зарегистрироваться в бонусной программе, воспользовавшись банкоматом Сбербанка или системой Сбербанк ОнЛ@йн.

Бонусы по акции «5% по молодежным картам» не суммируются с бонусами по акции «5% всем новым участникам», по которой новые участники получают 5% СПАСИБО в течение первого месяца после регистрации.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Тематические сайты: Молодежь, Торговля, дистрибуция, продажи