Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 10.09.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

"Индастек" продолжает реконструкцию ПС 220 кВ "Благовещенская"

Группа компаний «Индастек» приступила к монтажу компактного коммутационного модуля 220 кВ на подстанции 220/110/35 кВ «Благовещенская» в Амурской области. Заказчик строительно-монтажных работ – ОАО «ФСК ЕЭС» МЭС Востока.

По словам специалистов, выполнены строительные работы резервной ячейки открытого распределительного устройства (ОРУ) 220 кВ, доставлено необходимое оборудование. В соответствии с графиком строительства начался монтаж коммутационного модуля производства «АББ». Завершение монтажа оборудования планируется до конца текущего месяца.

Использование компактного коммутационного модуля вместо типовой проектной схемы открытого распределительного устройства обеспечивает гибкое сочетание повышения энергонадежности и компактность размещения оборудования на подстанции.

Монтаж ячейки выполняется для подключения линии электропередачи 220 кВ «Благовещенская - Варваровка», строительство которой ведется в соответствии с Федеральной целевой программой Правительства РФ «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года».

Группа компаний «Индастек» осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Индастек — 28 публикаций
Сайт: www.industek.ru