на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 10.09.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Заказ дорожных чеков и иностранной валюты через Интернет

Заказ дорожных чеков  и иностранной валюты через Интернет

7 дней в неделю 24 часа в сутки частным клиентам Сбербанка в Санкт-Петербурге доступен заказ дорожных чеков и иностранной валюты через Интернет.

За пять месяцев работы сервиса сумма заявок на покупку дорожных чеков и иностранной валюты через Интернет составила более 260 тысяч долларов США.

Сервис был внедрен в апреле текущего года с целью предоставления клиентам максимального комфорта при обслуживании. Для заказа крупного объема наличной иностранной валюты/дорожных чеков клиенту достаточно сделать заказ через специальную форму на сайте банка, оговорить с сотрудником банка наиболее подходящее время визита в банк и желаемые номиналы купюр или чеков, которые в банке подготовят заранее.

Услуга заказа покупки или продажи наличной иностранной валюты доступна через специальную форму на сайте банка www.sberbank.ru. При проведении операций на сумму от 10 000 долларов США (или ее эквивалента в другой иностранной валюте) клиентам может быть предложен индивидуальный курс.

«Заказ дорожных чеков и иностранной валюты через Интернет — это современная услуга банка, позволяющая нашим клиентам не тратить драгоценное время на поиск необходимой суммы и номиналов банкнот по городу. Я рад, что наши клиенты оценили новый сервис по достоинству», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

Напомним, что Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает с четырнадцатью видами валют. Продажа долларов США, евро, фунтов стерлингов, японских йен, швейцарских франков, канадских долларов, шведских, норвежских и датских крон осуществляется как в наличном, так и в безналичном виде (с зачислением приобретенной клиентом валюты на вклад до востребования). Операции с наличной валютой совершаются также с латвийскими латами, литовскими литами, чешскими кронами и украинскими гривнами (в Калининграде дополнительно — с польскими злотыми).

Чтобы оформить предварительный заказ, нужно на сайте www.sberbank.ru в разделе «Валютно-обменные операции» или «Дорожные чеки» заполнить специальную форму, в которой указать сумму предполагаемой операции, наиболее удобное место и время ее проведения

В настоящее время услуга «Заказ дорожных чеков и иностранной валюты через Интернет» предоставляется в следующих офисах банка:

- ДО № 055 ГО/СПБ, пр. Невский, д.99-101;

- ДО № 0637 ГО/СПБ, пр. Московский, д.133;

- ДО № 1820 ГО/СПБ, ул. Севастьянова, д.7;

- ДО № 1821 ГО/СПБ, 3-я линия ВО, д.34;

- ДО № 1823 ГО/СПБ, ул. Думская, д.1-3;

- ДО № 1824 ГО/СПБ, пр. Богатырский, д.41, корпус 1;

- ДО № 1825 ГО/СПБ, пр. Лесной, д.19, корпус 1;

- ДО № 1826 ГО/СПБ, ул. Фучика, д.8;

- ДО № 1827 ГО/СПБ, г. Колпино, б-р Трудящихся, д.35, корпус 1;

- ДО № 1828 ГО/СПБ, г. Пушкин, ул. Оранжерейная, д.46;

- ДО № 1829 ГО/СПБ, пр. Энергетиков, д.37.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке