на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 10.09.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 2.

«Профессионал» празднует двадцатилетие

Компания «Профессионал» сообщает о подготовке к празднованию двадцатилетней годовщины со дня основания компании, а также открытии нового филиала.

«Профессионал» готовится к празднованию важного события в жизни компании - 7 января 2013 года исполняется 20 лет со дня основания компании. В этот же день запланировано и торжественное открытие нового филиала автосервиса в Москве. Празднование 20-летия компании и открытие филиала состоится по адресу в г. Москва: 2-ой Силикатный проезд, дом 9. В качестве подарка на свое день рождения, всем клиентам, совершившим заказ в этот день, будет предусмотрена скидка в размере 25 процентов.

«Мы признательны всем клиентам, которые на протяжении уже 20 лет доверяют опыту специалистов нашего холдинга» - комментирует основатель компании А.В.Никитин. «И постараемся и в дальнейшем радовать их хорошими новостями и предлагать широкий комплекс качественных услуг по кузовному ремонту автомобилей по приемлемым ценам».

Компания «Профессионал» продолжает успешно развиваться. Доказательством этому также является и открытие нового филиала компании. Расширение призвано сделать услуги компании более доступными, а также снизить нагрузку на уже существующий офис. Кроме этого, открытие нового филиала будет более удобно и для клиентов, которые получат хорошую возможность пользоваться проверенными услугами холдинга ближе к месту своего жительства или работы.

В 2013 году компания «Профессинал» планирует стать неоспоримым лидером в скорости сложного кузовного ремонта в Москве. Миссией холдинга «Профессионал» является предоставление наивысшего клиентского сервиса в России по сложному кузовному ремонту.

Компания реализует широкий спектр услуг: кузовные работы, профессиональную окраску, слесарный ремонт, удаленное урегулирование убытков, страхование.

Адрес: г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 9

Ньюсмейкер: Профессионал — 4 публикации
Сайт: www.77professional.ru
E-mail: NAndrej@77PROFESSIONAL.RU