Новости. Опубликовано 10.09.2012 16:26 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Краудфандинг в действии: Собраны средства на завершение первой инициативы

Мы рады объявить о том, что первая инициатива на платформе краудфандинга Русини была успешно завершена. Благодаря инвестициям пользователей платформы Русини, деньги в размере 4600 рублей были направлены благотворительной организации из г. Санкт-Петербурга Пристань.

Пристань помогает детям и подросткам группы риска, содействует в становлении их личности, подготавливает их к самостоятельной и успешной жизни в обществе, основываясь на семейных ценностях. Инициатива, которая была создана организацией направлена на помощь выпускникам детских домов. Собранная сумма в 4600 позволит организации содержать одного выпускника в месяц. В качестве символического вознаграждения инвесторы Русини, получат благодарственную открытку от подопечных Пристани. Мы надеемся, что завершения первой инициативы послужит началом дальнейшего сотрудничества и привлечёт больше инвестиций как благотворительной организации Пристань, так и другим проектам размещённым на платформе Русини.

Русини — это платформа краудфандинга, позволяющая социальным, творческим проектам и стартапам привлекать инвестиции для реализации проекта

На платформе Русини основатели проектов рассказывают о себе и проводят акции по привлечению средств. Пользователи находят интересные им инициативы и всегда могут их поддержать. Сделать это можно двумя способами: символической инвестицией в 100, 500, 1000 рублей за вознаграждение или участием в проекте на правах специалиста (дизайнера, программиста, копирайтера, консультанта и так далее).

Главный принцип проекта Русини — прозрачность. По каждой социальной инициативе, зарегистрированной на сайте, проводится тщательная проверка данных. Обязательным требованием является открытая публикация документов, подтверждающих целевое использование собранных средств. Кроме того, команда проекта призывает социальные организации активнее общаться с пользователями: регулярно делиться новостями, историями успеха, фотографиями и видеороликами. «Будьте открытыми, понятными, интересными, и аудитория Русини обязательно поддержит ваши начинания!» — советуют организаторы проекта.

Ньюсмейкер: Русини — 2 публикации
Сайт: www.rusini.org
E-mail: vladlena@rusini.org

Краудфандинг в действии: Собраны средства на завершение первой инициативы.

Тематические сайты: Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)