на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 10.09.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Поволжский банк: финансовые «автопродукты» на любой вкус

8 сентября Астраханским отделением Сбербанка и ООО «АМТ-Моторс» (официальный дилер компании «Skoda» в г. Астрахань) была проведена совместная акция, посвященная началу учебного сезона. Для маленьких гостей были организованы детские конкурсы, которые провели аниматоры.

В рамках данной акции клиентский менеджер Михаил Золотых и начальник сектора кредитования юр. лиц ДО №195 Татьяна Девяткина рассказали клиентам о преимуществах кредитов для малого и микробизнеса, о системе скидок от автопроизводителей по продукту «Бизнес-Авто» и о новом кредитном продукте для микробизнеса – «Экспресс-Авто».

Во время мероприятия специалист Сбербанка по продаже автокредитов также активно работал с клиентами. В этот день в автосалоне было проконсультировано 7 человек, двое из них подали заявки на автокредит.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область