Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 10.09.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Большой праздник большого микрорайона

Царицыно - самый масштабный микрорайон в Москве – скоро отпразднует свой День рождения. Знаменательное событие произойдет 15 сентября - в этот день для жителей микрорайона запланирована обширная развлекательная программа. Особые мероприятия предусмотрены для детей. Они включают веселые конкурсы, сладкие угощения, танцевальные номера, зоопарк и многие другие приятные сюрпризы. Сбор гостей – в 12.30. Вход через центральную проходную.

В этот день праздником смогут насладиться все – занятие по душе найдут и взрослые и дети, а череду ярких событий откроет шоумен Валдис Пельш.

Гостей ждет много хороших сюрпризов, начиная от угощения, заканчивая выступлениями на главной сцене. Среди «вкусностей» и сладкая вата, и мороженое, и различные сиропы с молочными коктейлями, и леденцы на палочке. При этом девелопер – компания «Настюша» - угощает своей продукцией. Можно будет вдоволь наесться плюшек и пирогов, а взрослых ждет приветственный бокал вина.

Для детей праздник в мкр. «Царицыно», представляемого «НДВ-Недвижимость», станет настоящим удовольствием. Можно будет покататься на верблюде, осликах и пони. Также в программе зоопарк: лиса, фазан, енот, кролик, медвежонок, тигренок, соколы, собачки хаски и многие другие. На главной площадке помимо «сладкой» работают активные зоны. Дети наверняка по достоинству оценят городок с батутами и аттракционами. И, разумеется, праздник не обойдется без аниматоров, ходулистов, цирковых и танцевальных номеров, интересных мастер-классов и кукольного шоу, а кавер-группа исполнит популярные детские песни из мультфильмов.

В свою очередь, взрослые смогут услышать легендарные хиты Михаила Боярского. Также можно будет насладиться выступлением известной группы «Ляпис Трубецкой», а казаки России представят свое фееричное шоу. Обеспечение безопасности на высоком уровне гарантируется.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru