Новости. Опубликовано 10.09.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 3.

Ралли «Jaguar Classic Day»

15 сентября, впервые в России, состоится уникальное событие – JAGUAR CLASSIC DAY! По дорогам Москвы и Подмосковья проедут автомобили марки Jaguar различных моделей. Своими глазами можно будет увидеть историю бренда длинною в столетие.

Jaguar – английская компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». Все модели марки гармонично сочетают в себе новейшие достижения мирового автомобилестроения и королевской роскоши.

Старт ралли будет дан в жилом комплексе «Дубровка» всего в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе. Сегодня этот комплекс бизнес-класса является одним из самых привлекательных объектов недвижимости Подмосковья. Именно там соберутся участники ралли: преуспевающие в своих отраслях бизнеса и творчества люди, которые являются обладателями классических и современных автомобилей марки Jaguar.

На этот раз участникам ралли будет предложено сразиться в автомобильном слаломе, проявить спортивный дух и смекалку, чтобы выполнить все задания, зашифрованные в дорожной книге.

Финиш «JAGUAR CLASSIC DAY» состоится в ресторане G.GRAF, где пройдет церемония награждения победителей и подведение итогов автомобильного слалома.

- «Jaguar Classic Day» проводится в России впервые в истории! Мы уверены, что столь яркое событие привлечет внимание всех поклонников марки Jaguar и станет мощным маркетинговым инструментом в продвижении бренда», - говорит продюсер мероприятия, Генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» - Александр Изотов.

На мероприятие приглашены: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Наташа Королева, Ляйсан Утяшева, Наталья Гулькина, Сати Казанова, Дмитрий Носов, Никас Сафронов, Александр Буйнов, Алексей Митрофанов, Лада Дэнс, Александр Носик, Кирилл Андреев, Олеся Судзиловская, Екатерина и Александр Стриженовы, Игорь Верник, Николай Лукинский, Вадим Галыгин, Александр Песков и другие.

Организатор «JAGUAR CLASSIC DAY»: Официальный дилер Jaguar в России – компания «Независимость», которая в этом году отмечает свое двадцатилетие, Клуб коллекционных автомобилей «Старое время» и Агентство коммуникаций «Constellation»

Генеральный страховой партнер: Закрытое Акционерное общество «ЕВРОСИБ-СТРАХОВАНИЕ» - компания с более чем двадцатилетним опытом работы. Кредо компании – максимальная скорость обслуживания клиентов!

Официальный спонсор мероприятия: Группа компаний «Цезарь Сателлит» – лидер российского рынка телематических услуг, крупнейший федеральный оператор комплексной безопасности, реализующий концепцию ЧЕЛОВЕК-МАШИНА-ДОМ.

Партнер мероприятия: Проект "Знай меру!". Проект, неустанно проливая свет на обширные и благодатные области безопасного употребления, выступает решительно против смертельно опасного сочетания алкоголь + руль. Автомобиль с историей достоин трезвого водителя, поэтому помните: кто пьет, тот не водит!

Партнеры мероприятия: Жилой комплекс «Дубровка», ресторан «G.Graf», компания «Лидер», представляет SWELL - соки и нектары класса «премиум», компания UOMO Collezioni, интернет-магазин Poppyshop.ru

Генеральный информационный партнер: журнал British Style Magazine

Информационные партнеры: телеканал «Авто плюс», журналы «Рублёff», «Мир&Дом», GolfDigest, POL`ZA, интернет-порталы – Avto.ru, Cottage.ru, ГдеЭтотДом.ру

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации