Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Cognitive Technologies представляет маркетинговую программу «ЕВФРАТ в каждый ВУЗ»

Компания Cognitive Technologies представляет программу сотрудничества с учреждениями сферы образования «ЕВФРАТ в каждый ВУЗ», в рамках которой будут действовать специальные условия приобретения и внедрения системы «ЕВФРАТ-Документооборот». Целью программы является обеспечение комплексной поддержки учреждений профессионального образования в плане развития практической направленности обучения и повышения эффективности управленческой деятельности. Участие в программе «ЕВФРАТ в каждый ВУЗ» также дает учебному заведению новые механизмы сотрудничества с работодателями, повышение квалификации преподавательских кадров и статуса выпускников на рынке труда, новые возможности продвижения своих услуг в сфере общего образования.

В настоящее время система «ЕВФРАТ-Документооборот» уже используется в десятках высших учебных заведениях при обучении по различным специальностям. Среди них: «экономика и менеджмент», «информационные технологии», «документоведение» и др.

Программа «ЕВФРАТ в каждый ВУЗ» предполагает долгосрочное сотрудничество по следующим направлениям.

- Создание центров компетенций Cognitive Technologies – модель учебно-производственного комплекса, который выполняет в учебном заведении образовательную функцию (студенты и преподаватели учатся практической работе с «ЕВФРАТ-Документооборот») и осуществляет обучение пользователей системы «ЕВФРАТ-Документооборот».

- Организация банка знаний и опыта – своеобразная "копилка" практик использования «ЕВФРАТ-Документооборот» (в учебном процессе, в административной деятельности учебных заведений, в различных сферах реальной экономики и т.д.), которые администрация, преподаватели и студенты различных учреждений образования смогут использовать для решения своих задач.

- Внедрение новых технологий обучения – активные методы обучения, базирующиеся на системе «ЕВФРАТ-Документооборот», что обеспечивает привязку учебного процесса к требованиям и запросам реальной экономики и, как следствие, – подготовку востребованных выпускников;

- Использование системы дистанционного обучения – возможность прохождения преподавателями и студентами учебного заведения в удаленном (дистанционном) режиме широкого спектра мультимедийных обучающих курсов по программным продуктам и решениям Cognitive Technologies.

Автоматизация управленческой деятельности – повышение эффективности работы управленческого контура учебного заведения за счет использования в административно-управленческой деятельности системы «ЕВФРАТ-Документооборот» и других программных продуктов Cognitive Technologies.

По условиям программы лицензии системы «ЕВФРАТ-Документооборот» для использования в рамках образовательных дисциплин будут предоставляться учебным заведениям бесплатно. При этом количество лицензий не ограничивается и предоставляется возможность обучения одного специалиста участника программы в Учебном центре Cognitive Technologies. Учебным заведениям, внедрившим систему в учебный процесс, также будет предоставляться 50% скидка на приобретение системы для автоматизации собственной управленческой деятельности. Если система в учебном процессе не используется, то размер скидки составит 25%.

Система «ЕВФРАТ - Документооборот» является одной из самых востребованных систем электронного документооборота в России, и потому ее использование учебном процессе российскими ВУЗами способствует повышению профессионального уровня выпускников и увеличивает их привлекательность как специалистов.

Действие программы «ЕВФРАТ в каждый ВУЗ» распространяется как на государственные, так и на коммерческие высшие и средне-специальные учебные заведения, а также учреждения дополнительного профессионального образования.

С запуском программы «ЕВФРАТ в каждый ВУЗ» компания Cognitive Technologies объявляет о проведении заочной Интернет- лотереи, в которой разыгрываются 5 комплектов системы «ЕВФРАТ-Документооборот» в объеме 5 лицензий каждый. Комплекты предназначены для автоматизации управленческой деятельности учреждений образования.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.evfrat.ru