на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Инсотел начинает поставки новых интерфейсных плат B500 BRI для инноваций VoIP SMB

Компания Инсотел - Авторизованный Реселлер Sangoma в России - рада сообщить, что 6 сентября 2012 Sangoma Technologies Corporation, - ведущий поставщик аппаратных и программных компонентов для VoIP систем передачи голоса и данных, объявила, что начинает коммерческие поставки новых интерфейсных плат B500 ISDN BRI. Платы Sangoma B500 предназначены для простой интеграции с проектами с открытым кодом, в том числе Asterisk и FreeSWITCH, а также другими открытыми источниками и IP АТС, коммутаторами, IVR и VoIP Gateway приложениями. Платы B500 обеспечивают разработчиков решений новыми эффективным и экономически выгодными возможностями подключений.

«Огромное количество малых предприятий по всему миру используют интерфейс ISDN Basic Rate (BRI) для экономичного подключения PSTN. Мы рады предложить такое решение, которое сделает доступным новые и инновационные продукты для этого значительного рынка»,,-сказал Frederic Dickey, директор по управлению продуктами Sangoma, «Телефонная Интерфейсная плата Sangoma B500 BRI позволяет разработчикам создавать привлекательные телекоммуникационные продукты и услуги, направленные на конкретные ниши, где BRI является оптимальным выбором для подключения PSTN».

Плата B500 предоставляет превосходное качество звука и масштабируемость в стандартном форм-факторе PCI Express. Плата расширения B500 поддерживает 2 или 4 BRI порта, каждый из которых независимо настраивается для сетевой (NT), или для пользователельской (TE) конфигурации. Обеспечена Полная поддержка для Asterisk и FreeSwitch, а также многих других открытых источников и АТС, для общих решений IVR и VoIP. B500 также поддерживает обе операционные системы Windows и Linux, в результате чего предосталяется большая гибкость для разработчиков.

Дополнительные операторского класса алгоритмы эхоподавления, реализованные на плате, чтобы свести к минимуму потенциальное воздействие на процессор хост-сервера, обеспечивают превосходное качество вызова. Кроме того, B500 поддерживает широкий спектр медиа-кодеков, чтобы обеспечить совместимость практически с любым приложением VoIP или сети.

«Новая плата Sangoma B500 ISDN BRI позволяет нашим клиентам производить решения, специально разработанные с учетом преимуществ, которые базируются на ISDN», - сказал Johannes Haseneder, руководитель бизнес направления UC ALLNET GmbH, Мюнхен, Германия. «Мы чрезвычайно довольны всеми новыми разработанными продуктами и направлениями представленными Sangoma, это замечательно - найти производителя, который прислушивается к обратной связи от потребителей, чтобы обеспечить нам новые возможности».

О компании Sangoma:

Sangoma Technologies Corporation имеет ведущий в отрасли портфель решений, который позволяет взаимодействие широкого спектра разнородных TDM и IP сетей, облаков, протоколов, служб, устройств и приложений. Его портфолио включает в себя удостоенные многих наград платы передачи голоса и данных, транскодирования, и автономные технические устройства - шлюзы и ПО, предназначенные для простой интеграции с приложениями с открытыми и закрытыми источниками, IP АТС, контакт-центров, унифицированных коммуникационных систем и сетей провайдеров.

Компания Инсотел с 2010 года имеет статус Авторизованного Реселлера Sangoma в России - «Insotel - Authorized Reseller Sangoma in Russia".

Компания Инсотел представляет весь спектр продукции Sangoma, оперативно включает новинки в свой ассортимент, клиенты компании Инсотел могут получить дополнительный скидки на проекты, основанные на платах Sangoma.

В компании Инсотел Вы можете приобрести Платы iP телефонии Sangoma, Voip шлюзы Sangoma-VegaStream в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Любые необходимые Вам платы Sangoma ( если их в настоящее время нет в складских запасах), компания Инсотел доставит под заказ в течение недели!

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Sangoma и Sangoma-VegaStream направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru