Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 10.09.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

БИОГАЗ: Zorg Biogas снова открыл Россию

В сентябре 2012 вновь начало работу московское подразделение международного строителя биогазовых станций ООО «ЗОРГ ЕВРАЗИЯ». Российская дочка была зарегистрирована еще в 2007 г. Во время экономической турбулентности маркетинговая деятельность в РФ активно не велась.

По словам Игоря Реддих, со-учредителя ООО «ЗОРГ ЕВРАЗИЯ»:

«Последнее время мы почувствовали оживление бизнеса в России и возросший интерес к биогазу. Многие российские клиенты не хотят связываться с валютой и импортом. Им дешевле звонить по России. В Украине у нас большая и опытная русскоговорящая проектная группа 40 человек. Однако последнее время в российских СМИ идет несправедливая антиукраинская пропаганда. Поэтому мы решили восстановить работу российской дочки. Компания уже получила 4 заказа на биогазовые станции по России. По двум из них уже ведутся строительные работы и поставка оборудования. Одна из них - это биогазовая станция 2 МВт на свинокомплексе в Глушково Курской области . Вторая биогазовая станция - 1 МВт в Татарстане».

О группе Zorg Biogas:

Инжиниринговая компания со специализацией на строительстве биогазовых установок и биогазовых ко-генерационных теплоэлектростанций. Работает в 12 странах мира с 2007 года. Главный офис находится в г. Цюрих.

Ньюсмейкер: ZORG — 41 публикация
Сайт: www.zorgbiogas.ru
E-mail: biogas@zorgbiogas.ru
Телефон: +7 (495) 6653058