на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 10.09.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Специальное предложение от компании «ОптСтрой»

Компания «ОптСтрой» сообщает о действии специального предложения на популярную модель потолка «Грильято».

Модель подвесного потолка «Грильято» заслуженно является лидером продаж в компании «ОптСтрой». Данная модификация привлекает внимание клиентов стильным и лаконичным дизайном, благодаря которому он может стать настоящим украшением в отделке различных помещений – от жилых квартир до офисов и торговых центров.

Специальное предложение действует на потолок «Грильято» размера 100х100 в белом цвете. Стоимость подвесного потолка с комплектом подвесной системы в данном случае - не выше 400 рублей за один квадратный метр, что является прекрасным показателем и идеально подходит для решения многих задач в условиях финансовой экономии. Для точного расчета стоимости и количества необходимого материала, можно обратиться к любому менеджеру компании.

«Мы стараемся радовать своих клиентов», - комментирует менеджер компании Алексей Петров, «И с большим вниманием подходим к организации и проведению всех акций, стремясь создать интересное и выгодное предложение, которое будет востребовано у клиентов».

Основная специализация компании «ОптСтрой» - комплексная поставка широкого ассортимента строительных и отделочных материалов. Каталог компании включает в себя: подвесные системы и потолки, гипсокартон, сухие смеси, светильники, потолочные панели, напольные и настенные покрытия, керамическую плитку, крепеж и многое другое.

Кроме этого, компания предлагает бесплатные выезд на объект, производство замеров и расчетов по чертежам, демонстрацию образцов, возможность комплектации офиса «под ключ», профессиональные услуги монтажа потолков и доставку всего ассортимента реализуемого товара как по Москве и Московской области, так и по России.

Адрес: Москва, Дмитровское ш. д.107 стр.1 офис 316-А

Ньюсмейкер: ОптСтрой — 2 публикации
Сайт: www.tk-optstroy.ru
E-mail: info@tk-optstroy.ru