Новости. Опубликовано 10.09.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 2.

Квартиры на час от сервиса KznSutki.Ru

Интернет-портал KznSutki.Ru поделился информацией о том, как можно выгодно и в оптимальные сроки найти оптимальное предложение аренды квартиры в Казани.

Все большее количество потребителей в России при путешествиях и деловых поездках пользуются услугами специальных агентств, помогающих снять квартиру. Такая популярность услуги, в первую очередь, обусловлена нежеланием клиента переплачивать за гостиничный номер. Кроме этого, среди главных достоинств квартиры на час – домашний уют и комфорт, наличие большего количества разноплановых предложений, конфиденциальность и высокий сервис.

Одним из главных сервисов в Казани, предлагающим услуги почасовой аренды квартир, является сайт KznSutki.Ru. KznSutki.Ru – это структурированная и удобная база, которая способна найти самый оптимальный вариант жилья совершенно различным потребителям - влюбленной паре, уставшим путешественникам, желающим отдохнуть после дороги, или большой семье. Благодаря удобному и функциональному сайту, разобраться в котором не составит труда даже новичку в Интернете, сервис поможет найти наиболее подходящее предложение, исходя из пожеланий Заказчика. На данный момент, клиентам доступна аренда одно-, двух- и трехкомнатных квартир, квартиры на час и посуточно Казань, а также аренда элитного жилья и трансферные услуги. Каждое предложение имеет подробное описание, в котором указан адрес и местоположение, наличие техники, даны дополнительные параметры, цена и контактный телефон.

«Мы понимаем, насколько важной для наших клиентов является возможность отдохнуть после дороги либо провести романтический вечер, поэтому предлагаем высококлассный сервис и профессиональное обслуживание. Именно соблюдение этих правил позволяют нам завоевывать расположение клиентов и успешно развиваться» - подводит итоги Артем Сергеевич – руководитель отдела по работе с клиентами.

Адрес: 420126, г. Казань, ул. Четаева, д.34

Ньюсмейкер: KznSutki.Ru