Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 29.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Рассылка объявлений стала удобней и быстрей

Рассылка объявлений стала удобней и быстрей благодаря новому инструменту рассылки объявлений Add2Board Lite, от создателей популярной программы для раскрутки сайта AddSite.
Реклама через доски объявлений, является очень эффективной и экономичной, но сам процесс долгий и трудоемкий, именно это учли разработчики при создании Add2Board Lite.
Add2Board Lite - программа ориентированная на российский Интернет, в базе данных которой содержится свыше 500 бесплатных досок объявлений. Программа сама загрузит форму размещения информации и интеллектуально заполнит все поля. Пользователю остается только проверить правильность заполнения и нажать кнопку “Отправить”. Функция получения отчета, имеющаяся в программе, позволит провести анализ полученных результатов. Так же можно сохранить шаблон подачи объявления, что поможет сократить время рассылки объявления в следующий раз. Если ресурс имеет возможность поиска по сайту, то Add2Board Lite сможет осуществить и эту функцию. Вот тот не полный список возможностей программы Add2Board Lite.
Как показывает практика, после рассылки объявления происходит мощное увеличение индекса цитирования и как результат повышается релевантность сайта (на который ссылается размещенная информация) в результатах поиска таких поисковиков как Yandex, Rambler, Google и т.д. Повышается посещаемость целевой аудитории на сайте. В скором времени ожидает выхода в свет Add2Board Pro – профессиональная версия программы, которая будет иметь полностью автоматическую функцию рассылки объявлений.
Компания Good Idea. Продвижение и контроль сайта, автоматическая рассылка объявлений и ресурсов, статистика – www.promo-soft.ru , info@promo-soft.ru . Add2Board – www.add2board.ru , info@add2board.ru . AddSite – www.addsite.ru , info@addsite.ru .

Ньюсмейкер: Good Idea
Сайт: www.add2board.ru

E-mail: info@add2board.ru
Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»