на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305345, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 08.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» подводит итоги участия компании в выставке "Подмосковье-2007"

ОСАО «Россия» подводит итоги участия компании в выставке

Филиал «Московский» ОСАО «Россия» подвел итоги своего участия в четвертой международной выставке-презентации Московской области

«Подмосковье – 2007» – «Развитие и прогресс», прошедшей в МВЦ

«Крокус-Экспо».

В рамках участия ОСАО «Россия» в выставке «Подмосковье-2007» специалисты компании провели более 250 встреч с потенциальными клиентами, организовали ряд тематических консультаций и распространили среди посетителей выставки более 400 специальных приглашений в офис продаж филиала ОСАО «Россия» в Московской области. В целом, участие компании в выставке, где, помимо ОСАО «Россия», присутствовал ряд других страховых компаний, существенно повысило степень узнаваемости бренда ОСАО «Россия» и информированность потенциальных клиентов Общества о предлагаемых страховых продуктах.

Руководство филиала «Московский» рассчитывает на развитие деловых отношений и плодотворное сотрудничество со многими из посетителей выставки, а в дальнейшем – продолжить свое участие в столь значимом для рынка Московской области мероприятии.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия (1370)
Сайт: www.ros.ru

Контактное лицо: Чувакова Юлия
E-mail: pr@ros.ru