на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Пресс-конференция, автограф сессия гитариста Райана Рокси в The Tunnel

Пресс-конференция, автограф сессия  гитариста   Райана Рокси в  The Tunnel

20 сентября в 19:00 в Москве в клубе The Tunnel (Москва, Лубянский проезд 7) состоится пресс-конференция и автограф сессия легендарного гитариста Райана Рокси (Ryan Roxie) в рамках предстоящего турне музыканта. Весной 2013 года в обеих столицах и нескольких российских городах пройдут беспрецедентные концерты Райана Рокси и его группы Roxie 77. Фанатов артиста ждут драйвовые боевики и романтичные баллады, среди которых будут как нестареющие хиты, так и малоизвестные, но оттого даже более интересные для российской аудитории, композиции. И, конечно, все это - в обрамлении безупречных гитарных соло.

Райан Рокси – знаковая фигура в современном музыкальном мире. Он начал заниматься музыкой в родной солнечной Калифорнии, но успех, известность и признание пришли к нему после знакомства с легендой шок-рока Элисом Купером (Alice Cooper), сотрудничество с которым продлилось около десятилетия. В соавторстве Райан записал несколько альбомов, наиболее значимый из которых «Brutal Planet». Позже Рокси решил сосредоточиться на сольной карьере: он перебрался в Стокгольм и организовал два коллектива – Roxie 77 и Casablanca, широко известных сегодня в Европе (в первую очередь - в Скандинавии).

За время многогранной и насыщенной разнообразными событиями музыкальной жизни Райан Рокси работал и с другими звездами мировой сцены: группой Guns N’Roses, Слешем (Slash) , Гилби Кларком (Gilby Clarke), и др. А в 2012 году сотрудничество с Элисом Купером возобновилось – музыкант присоединился к мировому туру «No more Mr. Nice Guy».

Райан Рокси – многосторонняя личность. Он успешно совмещает музыку с карьерой радиоведущего (у Рокси собственная передача на шведском радио) и журналиста (регулярно пишет для журналов Powerplay и Guitar INK), а также: в настоящее время он является эндорсером компании Gibson и одним из представителей этого легендарного бренда в России.

Автограф сессия: 20.00- 20.40 (для всех поклонников – справки по телефонам клуба)

Ньюсмейкер: Клуб The Tunnel Restoran&Bar — 4 публикации
Сайт: www.thetunnel.ru