на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Счет в Дальневосточном банке Сбербанка России с «Двойной выгодой»!

В Дальневосточном банка Сбербанка России продолжается акция «Двойная выгода». Новое предложение банка оринтировано на потенциальных клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая льготные условия по открытию счетов.

Плата за открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе "Сбербанк Бизнес Онл@йн" составляет всего 170 рублей. Данное решение позволит не только сократить расходы на банковское обслуживание, но и получить бонус в виде бесплатного подключения к современной системе удаленного управления своим средствами.

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в Банк платежные документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.

Подробную информацию об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», Вы можете получить в филиалах Банка или в соответствующих разделах сайта Банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35