Новости. Опубликовано 11.09.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 3.

Открыт региональный склад изделий из бруса в Кемерово!

ООО «Лес Сервис» совместно с ООО «ТД «СПСК-Лес» открыли два региональных оптово-розничных склада в городе Кемерово.

На складе имеется выставочная экспозиция, где Вы можете ознакомиться с продукцией выпускаемой ООО «Лес Сервис», с существующей технологией строительства домов из клееного профилированного бруса, а так же с новинками в области деревянного домостроения.

Наше производство уже более семи лет работает на рынке и регулярно самосовершенствуется и разширяется. Мы не останавливаемся на достигнутом и готовы развиваться далее.

Добро пожаловать к нам!

О компании

ООО «Лес Сервис» - крупное, комплексное лесохозяйственное предприятие, входящее в структуру Лесной холдинговой компании «Алтайлес», образовано в 2005 году на базе Ключевского лесхоза. Предприятие располагается в юго-западной части Алтайского края, на территории Ключевского и Михайловского административных районов. ООО «Лес Сервис» является арендатором лесного участка площадью 178 тыс. га.

Основными направлениями деятельности предприятия являются:

Охрана и защита лесных насаждений от пожаров и лесонарушений.

Лесовосстановление.

Проведение рубок ухода за лесом.

Углубленная переработка древесины.

Деревянное домостроение.

Основная деятельность ООО «Лес Сервис» связана с углубленной переработкой древесины. Предприятие в течение трёх лет активно занимается изготовлением и строительством домов, коттеджей из клееного профилированного бруса. Традиционное бревно в этом случае служит сырьем для получения высокотехнологичного и более совершенного строительного материала – клееной древесины. ООО «Лес Сервис» обладает мощным сушильным хозяйством. Единовременно загружаемый в сушильные камеры объём составляет 750 м3 пиломатериала.

Предприятие делает акцент на качество производимой продукции. ООО «Лес Сервис» оборудованием ведущих мировых компаний, включая лидирующих в этой области итальянских и немецких производителей. Использование современного высокотехнологичного деревообрабатывающего оборудования позволяет получать высококачественную продукцию, пользующуюся огромным спросом не только внутри страны, но и за ее пределами. Объём товарной продукции предприятия в 2011 году составил 725 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Лес Сервис — 2 публикации
Сайт: www.klles.ru