на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

«ПрофиПлитка» открывает новое направление продаж

«ПрофиПлитка» сообщает о расширении и планировании открытия нового направления продаж.

ООО «ПрофиПлитка» рада сообщить хорошую новость для своих клиентов. Компания намерена открыть новое направление продаж и представить в своем ассортименте также широкий выбор сантехнических товаров.

За время своей работы, интернет-магазин «ПрофиПлитка» доказал свою востребованность у потребителей и стал популярным среди жителей Москвы и Подмосковья , которые ценят высокое качество обслуживания и широкий выбор. Успехи интернет-магазина подтолкнули администрацию компании к новому шагу по расширению компании.

С ноября 2012 года компания «ПрофиПлитка» также будет предлагать своим покупателям широкий ассортимент сантехнических товаров и аксессуаров высокого качества от самых известных производителей.

«Сантехника и торговля плиткой тесно связаны между собой, и мы рады тому, что получили возможность открыть новое направление продаж», - комментирует событие генеральный директор, Малахов Владимир Иванович. «Благодаря этому событию, наши покупатели получат возможность приобретать на выгодных условиях полный спектр товаров, необходимых для качественного и современного ремонта на кухне или в ванной, и будут уверены в качестве всей продукции».

«ПрофиПлитка» стремится радовать своих клиентов и поэтому всегда предлагает наиболее оптимальные и выгодные предложения и акции. Всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте или связавшись с менеджерами ООО «ПрофиПлитка» по контактным телефонам.

Информация о компании:

В ассортименте ООО «ПрофиПлитка» представлена плитка Испания, Италии, России, Украины, Китая и других производителей. В каталоге компании можно найти богатый выбор плитки для ванной и кухни, керамогранит, напольную плитку, мозаику, клинкер и все необходимые сопутствующие товары.

Ньюсмейкер: ПрофиПлитка
Сайт: profiplitka.ru
E-mail: info@profiplitka.ru
Телефон: 8(495)660-38-26