Новости. Опубликовано 11.09.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Ведущие исследователи всего мира собрались в Уральской столице

В Екатеринбурге, в конце августа, состоялся Объединенный международный симпозиум ISFD-11th-RCBJSF. Научная конференция затронула такие темы, как: изучение и создание свойств с применением наносегнетоэлектриков и сопутствующих им материалов. На симпозиум прибыло около двухсот участников - специалистов стран всего мира.

В ходе программы провели 11-й Международный симпозиум по микро- и наномасштабным структурам и доменам в ферроиках. Научная конференция проводилась во многих странах мира, в числе которых есть и Волгоград (СССР). А первый Советско-Японский симпозиум по сегнетоэлектричеству состоялся в Новосибирске 1976-го года, председателем которого был Нобелевский лауреат академик Прохоров. Расположились участники научной конференции в комфортабельном конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Екатеринбург"

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru