Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 11.09.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

В системах управления закупками БФТ реализованы требования закона №122-ФЗ

В системах управления закупками БФТ реализованы требования закона №122-ФЗ

Компания БФТ обеспечила своим Клиентам, использующим систему управления государственными (муниципальными) закупками «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»), возможность своевременного исполнения требований Федерального закона №122-ФЗ в части размещения на Общероссийском официальном сайте (ООС) информации о взыскании с поставщиков штрафов за ненадлежащие исполнение последними своих обязательств.

Согласно федеральному закону от 20.07.2012 №122-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Заказчику необходимо передавать в реестр контрактов сведения о принятых им решениях о взыскании с поставщика (исполнителя, подрядчика) неустойки (штрафа, пеней) в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных контрактом.

Компания БФТ реализовала в рамках «Подсистемы взаимодействия с ООС» системы управления государственными (муниципальными) закупками «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») возможность выгрузки на ООС сведений о принятых решениях о взыскании с поставщика (исполнителя, подрядчика) неустойки (штрафа, пеней) в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных контрактом в составе сведений о контракте (сведений об исполнении контракта). Это, в свою очередь, позволит Заказчикам в установленные сроки разместить на ООС необходимую информацию.

Информация о системе

Система управления государственными (муниципальными) закупками «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») автоматизирует все этапы процесса государственных (муниципальных) закупок и обеспечивает взаимодействие с Общероссийским официальным сайтом для размещения информации о размещении заказов (ООС). Решение позволяет централизованно управлять процедурами формирования и размещения заказа, анализа и контроля структуры закупок. Консолидация в единой базе данных информации (прайс-листы, конъюнктура рынка и др.), получаемой в процессе формирования и размещения заказа, обеспечивает возможность оперативного формирования достоверной отчётности и расчета эффективности торгов. «АЦК-Госзаказ» может служить основой для построения единой централизованной информационной системы размещения государственного и муниципального заказа на всей территории субъекта РФ.

О БФТ:

Компания БФТ была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными и муниципальными финансами;

• Электронный документооборот;

• Информатизация здравоохранения;

• Оказание государственных и муниципальных услуг;

• Управление общественным транспортом;

• Методическое сопровождение деятельности органов государственной власти и местного самоуправления;

• Обеспечение перехода на юридически значимый документооборот.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог