Мероприятия. Опубликовано 11.09.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 3.

Учебный центр Softline способствует развитию ракетно-космической отрасли России

Учебный центр Softline в Самаре провел бизнес-тренинг для государственного научно-производственного ракетно-космического центра "ЦСКБ-Прогресс", направленный на формирование и развитие управленческих компетенций руководящих структур стратегически важного объекта России.

Знание законов менеджмента и принципов управления персоналом является одним из основных факторов, способствующих успешной адаптации недавно назначенного руководителя. Чтобы процесс вхождения управленца в должность прошел быстрее и эффективнее, руководство многих компаний принимает решение провести обучение своих сотрудников.

Так, Учебный центр Softline в Самаре провел бизнес-тренинг для резервного состава управленческих кадров ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс», ведущего российского предприятия по разработке, производству и эксплуатации ракет-носителей среднего класса и автоматических космических аппаратов для дистанционного зондирования Земли. Встреча была проведена с целью формирования и развития навыков эффективного взаимодействия руководящих структур стратегически важного объекта России с подчиненными и направлена на ознакомление руководителей с основами управленческой деятельности. За пять дней менеджеры «ЦСКБ-Прогресс» получили комплексные знания в области менеджмента и психологии общения с персоналом.

«Программа тренинга была интересна и хорошо структурирована. За пять дней мы получили глубокие знания в области менеджмента, которые, я уверена, пригодятся в дальнейшей работе, –

рассказывает Татьяна Пестрикова, начальник бюро в ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс». – Хочу сказать спасибо специалистам Учебного центра Softline за профессиональную работу».

«Цель любого тренинга – это не только получение новой информации, но и применение приобретенных знаний на практике, – говорит Юлия Меркурьева, руководитель Учебного центра Softline в Самаре. – Бизнес-тренинг для сотрудников завода «ЦСКБ-Прогресс» был построен так, чтобы все полученные знания слушатели могли без труда применить в своей работе и на высшем уровне осуществлять руководство в компании, деятельность которой важна в масштабах всей страны».

Ньюсмейкер: Учебный центр Софтлайн — 4 публикации
Сайт: www.edu.softline.ru