на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 1.

ПО «Витрина» разработала кассовый бокс для дискаунтеров

ПО «Витрина» пополнила ассортиментный ряд кассовых боксов моделью, предназначенной для установки в магазинах формата «дискаунт». Особенность кассового бокса заключается в его габаритных размерах и конструкции накопителя. Общая длина изделия - 4300 мм, высота – 890 мм, ширина (с учетом рабочего места кассира) – 1500 мм, ширина транспортерной ленты – 460 мм. В модели используется транспортер длиной 2700 мм, что позволяет увеличить количество покупателей с различным объемом продукции, выкладываемой на транспортерную ленту. Скошенная плоская поверхность короткого накопителя стимулирует покупателя быстро переложить обработанный товар в тележку и не задерживаться в прикассовой зоне, увеличивая скорость обслуживания покупателей.

Одной из характерных особенностей кассового бокса является новая конструкция изделия с увеличенным местом для установки весов/сканера любых моделей и габаритов. Разработанная конструкция отвечает современным требованиям дизайна и технологии обслуживания покупателей. По периметру кассового бокса установлены дополнительные пластиковые отбойники для предотвращения ударов покупательских тележек и другого механического воздействия.

Из прочих конструктивных особенностей следует отметить увеличенное рабочее место, защищенное со всех сторон, что значительно увеличивает безопасность работы кассира. Кроме того, конструкцией модели предусмотрены специальные места для установки денежного ящика, дополнительные полки, другие опции для бесперебойной работы бокса.

В кассовом боксе используются транспортерная лента и мотор-барабан импортного производства. Вся электроника (пульт управления, педаль, фотоэлемент) изготовлены в собственном сервисном центре ПО «Витрина», что позволяет увеличить срок гарантии изделия до 2-х лет и минимизировать затраты на его сервисное обслуживание.

Модель кассового бокса была представлена на стенде ПО «Витрина» на выставке «SHOP-DESIGN 2007», где вызвала интерес и повышенное внимание со стороны сетевых предприятий торговли.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: www.po-vitrina.ru