Новости. Опубликовано 11.09.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Промсвязьбанк: подтверждать операции в интернет-банке PSB-Retail можно через SMS

Промсвязьбанк запускает в интернет-банке PSB-Retail новый сервис подтверждения платежей – «SMS-код». Код для подтверждения платежей по операциям и по входу в банк будет приходить клиентам в виде SMS-сообщений на мобильный телефон, что сделает пользование интернет-банком еще более удобным и безопасным.

Важной особенностью нового сервиса является то, что вместе с кодом подтверждения в SMS-сообщении будут содержаться основные параметры транзакции. Таким образом, клиент всегда сможет проконтролировать, какой именно платеж он подтверждает.

«Промсвязьбанк прислушивается к запросам своих клиентов, и мы рады, что готовы предоставить им долгожданный сервис по SMS-подтверждению платежей в интернет-банке. Для удобства пользования сервисом мы определили исключительно цифровой формат кода», – прокомментировал новый сервис директор департамента интернет-банкинга Алгирдас Шакманас.

Клиенты могут сами выбрать, каким способом подтверждения операций им удобнее пользоваться. Перед каждым подтверждением операции или для входа в интернет-банк клиенту предоставляется выбор – воспользоваться SMS-кодом или таблицей разовых ключей.

Процесс подтверждения операций в интернет-банке с помощью цифровой подписи остается без изменений.

За подключение услуги по SMS-подтверждению операций в PSB-Retail комиссия не взимается. Подключить сервис «SMS-код» клиенты смогут в любом офисе банка, предъявив паспорт.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru