Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 10.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Золотая осень – 2007

Имеем честь информировать Вас о том, что с 12 по 16 октября 2007 г. на территории Всероссийского выставочного центра пройдет 9-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - крупнейший аграрный форум в рамках Российской агропромышленной недели.

«Золотая осень» традиционно выступает главной в стране деловой платформой российского и зарубежного агробизнеса, где определяются мировые тенденции развития агропромышленного комплекса и перспективы сельскохозяйственного производства в России, решаются проблемы продовольственной безопасности страны, проходят презентации инвестиционных проектов и инновационных разработок.

В этом году организаторы выставки значительно расширили выставочную площадь «Золотой осени-2007». Для удобства участников и посетителей впервые будут установлены пять специализированных легкосборочных павильона, в одном из которых — «Запчасти и Сервис для АПК» — будет располагаться экспозиция ООО «Торговый дом Автофильтр ДИФА», ведущего поставщика фильтров для авто- и с/х техники на российский рынок.

ООО «Торговый дом Автофильтр ДИФА» будет представлять продукцию СОАО «ДИФА» в Спецпавильоне № 5, стенд № Z1

Ньюсмейкер: Торговый дом Автофильтр Дифа — 4 публикации
Сайт: www.avtofiltr-difa.ru