на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 11.09.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Байкальский банк Сбербанка России расширяет сеть устройств самообслуживания

С начала 2012 года Байкальским банком Сбербанка России установлено дополнительно почти 300 банкоматов и платежных терминалов. Таким образом, в настоящее время на территории обслуживания Банка (Иркутская область, Республика Бурятия и Забайкальский край) функционирует почти две с половиной тысячи устройств самообслуживания - 1286 банкомат и 1205 платежных терминалов.

Байкальский банк Сбербанка России постоянно расширяет функциональные возможности платежных терминалов и банкоматов. Сегодня для оплаты через устройства самообслуживания Байкальского Банка доступны более 2 700 услуг. Клиенты могут самостоятельно осуществить большинство банковских операций, в том числе погасить кредит (даже если он взят в стороннем банке), оплатить услуги ЖКХ, сотовой и региональной связи, госпошлины, штрафы ГИБДД, снять наличные с карты или, наоборот, пополнить ее счет, сделать перевод с карты на карту, обменять валюту. Почти все платежи совершаются без взимания комиссии и доступны для оплаты как картами Сбербанка, так и наличными.

Сегодня через устройства самообслуживания частными клиентами Байкальского банка осуществляется 83% всех банковских операций.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область