на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 11:36 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Новая услуга в Автоцентре «ОВОД» - «Технический осмотр автомобиля»

Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан) и Renault (Рено), получил статус оператора государственного техосмотра.

Важным залогом безопасности является своевременное проведение технического осмотра и обслуживания автомобиля. Если у Вашего автомобиля подходит время ТО, Автоцентр «ОВОД» предлагает пройти технический осмотр и получить диагностическую карту установленного образца. Это сэкономит Ваше время, так как техосмотр может быть совмещен с плановым техобслуживанием!

Узнать подробнее об услуге можно у специалистов Технического центра по телефону.

Ждем Вас в наших Техцентрах на 26 км МКАД (Nissan) и в Кулаковом пер., 15 (Nissan и Renault).

Об Автоцентре «ОВОД»:

Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan и Renault, был основан в 1999 году. Компания является одним из старейших официальных дилеров знаменитых брендов в Москве. Основные направления деятельности Автоцентра «ОВОД» включают продажи новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, услуги по страхованию и кредитованию, проведение всех типов сервисных и ремонтных работ.

Технический Центр «ОВОД» оборудован и сертифицирован в соответствии с требованиями Официальных представительств Nissan и Renault. Персонал компании регулярно проходит обучение и стажировки в специализированных учебных центрах. Современное оборудование и высокая квалификация персонала позволяют выполнять работы любой сложности на самом высоком уровне качества.

Кроме того, в Автоцентре «ОВОД» всегда в наличии оригинальные запасные части и большой выбор дополнительного оборудования.

Всегда рады видеть Вас в наших салонах Nissan на МКАД, 26 км и Renault в Кулаковом пер., 15!

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru