Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 11.09.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

В Туле начали свою работу два остановочных модуля Среднерусского банка Сбербанка России

Два остановочных модуля Среднерусского банка Сбербанка России начали свою работу в Туле. В павильонах установлены банкоматы и информационно-платежные терминалы, кроме того, здесь работает бесплатный Wi-Fi. Предусмотрен также терминал для доступа к порталам госуслуг, к сайтам Сбербанка и одного из тульских интернет-провайдеров. В планах – установка специальных информационных табло с отображением движения транспорта в онлайн-режиме. Воспользоваться услугами Сбербанка здесь можно будет круглосуточно.

Остановочные павильоны располагаются в центре города на проспекте Ленина. Их открытие было приурочено к празднованию Дня города, состоявшегося 8 сентября 2012 года. Планируется, что модули самообслуживания населения в виде остановочных павильонов в будущем будут установлены во всех районах города Тулы.

Также ко Дню города было приурочено открытие мини-офиса Сбербанка в торгово-развлекательном центре «Гостиный двор». Здесь можно оформить кредит, кредитную карту, оплатить услуги сотовой связи, Интернета, коммунальные услуги. Открытие мини-офиса Сбербанка в ТРЦ «Гостиный двор» - символично, ведь сам центр был построен с привлечением кредитных средств Сбербанка России.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru