на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 11.09.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Магистратура «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» в Дубае!

Программа магистратуры Университета «Синергия» «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» – это шанс получить качественное образование, профессиональное знание, подтвержденные дипломом международного образца, а также соответствующую практику в крупнейших отелях и ресторанах Дубай.

Магистерская программа «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» имеет аккредитацию АМВА(Association of MBAs), она направлена на обучение менеджеров международного уровня, широко востребованных в зарубежных отелях и ресторанах.

Программа разработана с учетом постоянных изменений потребительского спроса на рынке гостиничного и ресторанного менеджмента. В качестве преподавателей выступают выпускники крупнейших университетов Европы, США и Азии, топ-менеджеры рынка услуг, которые готовы поделиться опытом и знаниями.

Важное место в системе обучения занимают занятия, посвященные этике делового общения и этикету, изучению иностранных языков и культур различных стран мира. Ведь в современном поликультурном мире эти навыки могут принимать решающее значение, без подобных знаний невозможно представить ни одного современного топ-менеджера.

Окончив программу, можно стать успешным руководителем в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса международного уровня - это позволит работать в любой точке мира, справляясь с задачами любой сложности. Таких специалистов, владеющих несколькими языками и обладающих опытом управления в крупных компаниях, на рынке очень мало.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Телефон: 8-800-10-000-11