Новости. Опубликовано 11.09.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

«Олтри» представит питание Humana на международной конференции

«Олтри» и детское питание Humana участвуют в научно-практической конференции «Фармакотерапия и диетология в педиатрии» в Красноярске.

Компания ОЛТРИ, дистрибьютор детского питания Humana, приглашает Вас принять участие в работе научно-практической конференции с международным участием «Фармакотерапия и диетология в педиатрии». Конгресс будет проходить 17-19 сентября 2012 г. в Красноярске в главном корпусе Красноярского государственного медицинского университета. Научная программа конгресса будет включать рассмотрение актуальных вопросов и проблем педиатрии с учетом опыта российских и зарубежных специалистов. Медицинскую программу конгресса дополнит медицинская выставка, на которой будут представлены ведущие отечественные и зарубежные компаний.

В рамках конгресса пройдут: X Форум «Дети и лекарства», VI Форум «Питание и здоровье детей», III Форум детских эндокринологов, I Форум нефрологов, I Сибирский Форум медицинских сестер, III Сибирский медико-фармацевтический форум, III Форум «Актуальные проблемы детской хирургии, анестезиологии и реаниматологии», юбилейная конференция офтальмологов, посвященная 50-летию детской офтальмологии Красноярского края. Обширную медицинскую программу конгресса дополнит международная медицинская выставка «Здоровье матери и ребенка – 2012», на которой будут представлены ведущие отечественные и зарубежные компаний. Компания «Олтри» в рамках выставочной экспозиции представит полную гамму детского питания Humana и консультации специалистов по питанию детей с особыми потребностями, терапии при различных алиментарных патологиях.

Все желающие имеют возможность задать вопросы по продукции Humana специалистам компании «Олтри», получить профессиональные консультации по свойствам отдельных продуктов и их применению при различных патологиях. Кроме этого вас ожидают приятные сюрпризы от компании «Олтри» и детского питания из Германии - Humana.

Будем рады видеть вас на стенде Humana и компании «Олтри»!

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Красноярский край