на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Портал HPIP.info - участник конкурса «Лучший сайт инновационных предприятий»

Информационно-аналитический интернет-портал HPIP.info «О Высоком» Межгосударственной корпорации развития – участник конкурса «Лучший сайт инновационных предприятий». Цель ежегодного конкурса - стимулирование информационного обмена между компаниями, работающими в сфере инновационных технологий.

В конкурсе принимают участие интернет-ресурсы ведущих предприятий, применяющих в своей деятельности инновационные технологии, и компании сферы наноиндустрии. Конкурсанты оцениваются по трем основным номинациям: «Самый технически совершенный сайт», «Лучшее дизайнерское решение» и «Самый информативный веб-ресурс», а также по трем специальным номинациям: «Лучшая подача информации об инновациях», «Лучшая страница инновационной компании в социальных сетях» и «Лучшая мобильная версия интернет-представительства».

Торжественное награждение победителей состоится в рамках Московского Международного форума инновационного развития «Открытые инновации», который пройдет с 31 октября по 3 ноября.

Информационно-аналитический портал HPIP.info «О Высоком» учрежден Межгосударственной корпорацией развития в 2011 году. HPIP.info «О Высоком» – это ежедневное российское интернет-издание, освещающее главные события в России, странах СНГ и в мире в области науки и высоких технологий, общественных отношений и культурной жизни.

Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций
Сайт: hpip.info