на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 11.09.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Unisaw предлагает обрабатывать землю по-французски

Unisaw Group представила на российский рынок садово-паркового оборудования электрический французский аэратор-скарификатор торговой марки MasterYard.

Аэратор предназначен для обогащения почвы кислородом, удаления с земли старой травы, мха и листьев. Металлические ножи бьют по поверхности газона, вырывая сухие стебли, и деликатно вычесывают траву, проникая в почву на несколько миллиметров. После такой обработки ускоряется рост травы, воздух и вода лучше проникают к корням.

У скарификатора мощность электромотора 1500 Вт, низкий уровень шума, моментальный пуск. Абсолютно безвреден для окружающей среды. При этом рабочий ротор с 15 металлическими ножами из высококачественной стали установлен на подшипниках с чугунными фланцами и смазочными фитингами, что увеличивает срок службы и позволяет провести аэрацию почвы более качественно.

Французская машина комфортна и безопасна. Рабочая глубина обработки земли удобно регулируется при помощи рычага на рукоятке управления. Руки при работе не касаются ножей.

Большой травосборник емкостью 40 литров обеспечивает длительную автономную работу машины. Легко опустошается за счет широкого отверстия.

Справка о компании. Unisaw Group работает на рынке садово-паркового и строительного оборудования уже более 19 лет. За это время реализовано свыше 2 миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ. По всем совершенным продажам, начиная с 1993 года, осуществляется поддержка запасными частями, оказание гарантийного и послегарантийного сервиса. Профессиональная и премиум техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в более чем 1000 дилерских центрах по всей территории РФ.

Ньюсмейкер: Unisaw Group — 23 публикации
Сайт: www.unisaw.ru
E-mail: m.abramova@unisaw.ru
Моб. тел.: 8-910-460-99-52