Новости. Опубликовано 11.09.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Uponor: призы за профессионализм

Компания Uponor стремится к налаживанию взаимовыгодных партнерских отношений с потребителями своей продукции и проводит специальную программу для монтажников «Клуб профессиональных монтажников Uponor». Специалисты, использующие в своей работе продукцию Uponor, с 1 сентября 2012, могут участвовать в розыгрыше ценных призов.

«Клуб профессиональных монтажников Uponor» – это открытое профессиональное сообщество. Для вступления в него нужно зарегистрироваться на сайте club.uponor.ru. После этого все члены клуба могут участвовать в конкурсе, регистрируя в личном кабинете коды со специальных стикеров, помещенных на продукции Uponor, накапливая баллы и получая призы.

В зависимости от количества зарегистрированных продуктов Uponor и, соответственно, набранных очков, все участники получают ценные призы, от пополнения счета мобильного телефона – до современного Iphone 4G 16 Gb. Ежеквартально разыгрываются 1 аккумуляторный инструмент Milwaukee M12 с набором головок для монтажа соединения Quick& Easy и 1 аккумуляторный инструмент Uponor Mini для монтажа металлопластиковой системы MLC.

Неизменно ценя профессионализм, Uponor предлагает вам работать с удовольствием и получать призы за выбор высококачественных решений для вашей работы.

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru