Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 08.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

В Екатеринбурге открылось Представительство Компании «ШТРИХ-М» в УрФО

В Екатеринбурге открылось Представительство Компании «ШТРИХ-М» в УрФО

Компания «ШТРИХ-М» в течение последних 10 лет является одним из ведущих российских разработчиков и производителей торгового оборудования и систем автоматизации. Это прежде всего фискальные регистраторы, ККМ, весы, информационные киоски и т. п. С 2006 года Компания «ШТРИХ-М» приступила к производству торговых стеллажей и холодильного оборудования. Больше половины предлагаемого оборудования производится на собственных предприятиях Компании. Продукция марки «ШТРИХ-М» является серьезным конкурентам импортным аналогам. И не только по цене – в продукции марки «ШТРИХ-М» часто используется гораздо более современные технологические решения и элементная база.

Хорошо известно на рынке программное обеспечение «ШТРИХ-М». Линейка программных продуктов марки «ШТРИХ-М» охватывает практически все сферы бизнеса: розничную торговлю, склад, общепит, сферу услуг, мобильную торговлю, нефтеторговлю.

На сегодняшний день партнерами Компании являются более 600 организаций в России и странах ближнего зарубежья. Среди них сети магазинов «Пятерочка», «Магнит», «Рамстор», «Патерсон», «Эльдорадо»; нефтяные компании: «ЛУКОЙЛ», «Татнефть», «Славнефть », «Сибнефть», «ТНК», операторы мобильной связи «МТС», «Би-Лайн».

В 2007 году продукция «ШТРИХ-М» вышла на мировой рынок: устройства для проверки цены «ШТРИХ-PriceChecker» установлены в 25 магазинах на Кипре.

Региональным представителем Компании «ШТРИХ-М» в УрФО стала компания «Оргтехника-Центр». Компания «Оргтехника-Центр» 15 лет работает на рынке системной интеграции и поставок техники для торговли. Компания осуществляет полный цикл автоматизации торговли, общепита, складского хозяйства, развлекательных центров. Среди клиентов компании крупные промышленные предприятия и холдинги (ОАО ГМК «Норильский никель», Уральский электрохимический комбинат, ОАО «Саянскхимпласт» и др.), розничные сети «Купец», «Золотое яблоко», «Славянский», Объединение «Хозтовары», «Семь ключей», «Пикник», гипермаркет «Рамстор», сеть РД «ПИР».

Компания «Оргтехника-Центр» является одним из крупнейших в уральском регионе поставщиков кассового, весового и банковского оборудования. Центр технического обслуживания «Оргтехника-Центр» вполне заслуженно читается в Екатеринбурге не только одним из самых крупных, но и самых лучших.


Ньюсмейкер: Оргтехника-Центр — 2 публикации
Сайт: www.orgtc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@orgtc.ru
Телефон: (343) 216-33-63
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников