Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 11.09.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

«Маленький Большой Пассажир» объявляет детский фотоконкурс!

В сентябре стартовал детский фотоконкурс всероссийского проекта «Маленький Большой Пассажир», который будет проходить на сайте .

Чтобы принять участие в конкурсе, родителям нужно всего лишь сфотографировать своего ребенка в детском автокресле. Авторы самых забавных и необычных фотографий получат специальный приз – сертификат на покупку детского удерживающего устройства.

Конкурс продлится до 31 октября 2012 года, а итоги будут подведены в конце этого года!

Для справки

Всероссийский проект «Маленький Большой Пассажир» направлен на привлечение внимания общественности к безопасности детей от 0 до 12 лет в автомобилях и необходимости использования для этих целей удерживающих устройств.

«Маленький Большой Пассажир» инициирован международным лидером по продажам автомобилей в России – компанией General Motors и пройдет при поддержке The Global Road Safety Partnership (GRSP, Глобальное Партнерство Дорожной Безопасности).

Ньюсмейкер: PR-Premier — 12 публикаций
Сайт: www.m-b-p.ru