Новости. Опубликовано 11.09.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России финансирует строительство новых объектов

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России и строительная компания «Сибиряк» заключили три кредитных соглашения на общую сумму 678 млн рублей. Выделенные средства будут направлены на возведение 3-х жилых домов в 6-м микрорайоне жилого района Покровский в Центральном районе Красноярска.

Компания «Сибиряк» осуществляет комплексную застройку этого микрорайона. В планах строителей возвести здесь более 30 домов. Застройка жилого района Покровский имеет большую социальную значимость для Красноярска. К его несомненным плюсам можно отнести ценовую доступность жилья, удаленность от промышленных зон, нахождение на возвышенности, что создает благоприятную экологическую обстановку.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России оказывает серьезную поддержку и другим проектам, предусматривающим строительство жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность