на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 2.

Сервис сертификации интернет-магазинов Надежная покупка стал партнером PayOnline

Сервис добровольной сертификации интернет-магазинов и знак доверия «Надежная покупка» и процессинговый центр PayOnline делают в Рунете общее дело – работают над улучшением качества сервиса, предоставляемого покупателям интернет-магазинов. В сентябре компании стали партнерами. Теперь клиенты PayOnline могут пройти пресертификацию на выгодных условиях, а интернет-магазины со знаком качества «Надежной покупки» имеют возможность подключить услуги интернет-эквайринга со скидкой и в сокращенные сроки.

Развитие рынка электронной коммерции в России сопровождается увеличением количества интернет-магазинов, ростом конкуренции и ассортимента, улучшением сервиса и качества обслуживания. Покупатель получает возможность совершать покупки в тех интернет-магазинах, которые предоставляют самые выгодные финансовые условия и удобный сервис. Но с ростом конкуренции и количества интернет-магазинов возникает опасность сделать заказ и оплатить его не в самом надежном, а возможно – мошенническом, интернет-магазине.

Чтобы не сомневаться в успешном результате оплаты покупки, при выборе интернет-магазина стоит обратить внимание на его сайт. Например, совершая оплату банковской картой, стоит убедиться в том, что обрабатывать платежную операцию будет надежный сервис-провайдер. Например, все клиенты процессингового центра PayOnline, проходят на стадии подключения тщательную проверку специалистами департамента рисков. И покупатели, совершая оплату банковской картой на сайте клиента PayOnline, могут не сомневаться в том, что оплата дойдет по назначению, а платежные данные не попадут в руки мошенникам.

В 2012 году у тех, кто регулярно занимается шоппингом в Интернете, появился «знак доверия», позволяющий определить действительно надежный интернет-магазин. Эту возможность россиянам предоставил сервис добровольной сертификации «Надежная покупка». Увидев на сайте интернет-магазина знак доверия «Надежной покупки», покупатель может моментально определить онлайн-предприятие со 100%-м уровнем безопасности и качеством сервиса. На сегодняшний день многие крупнейшие интернет-магазины Рунета уже подтвердили свое соответствие требованиям сертификата «Надежной покупки» - trustedservice.ru/finder.

И на стадии подключения приема платежей на сайте интернет-магазина, и при прохождении сертификации на соответствие требованиям «Надежной покупки», интернет-магазин проходит серьезную проверку по многим десяткам важнейших критериев. Например, сервис «Надежная покупка» выделяет 108 обязательных критериев проверки - trustedservice.ru/criteria. Не менее тщательно контролирует качество сервиса, предоставляемого клиентами, и процессинговый центр PayOnline. Так как алгоритмы проверки и пакеты документов, необходимых для получения сертификации и подключения услуг интернет-эквайринга, во многом схожи, заключение партнерских отношений стало закономерным шагом в сотрудничестве PayOnline и «Надежной покупки». Целью партнерских отношений двух сервисных компаний стало повышение общего уровня сервиса, предоставляемого предприятиями электронной коммерции в Рунете. Для достижения этой цели каждая из компаний предложила клиентам партнера выгодные условия подключения.

В частности, интернет-магазинам, принимающим онлайн-оплаты через процессинговый центр PayOnline, «Надежная покупка» предоставляет возможность пройти пресертификацию по некоторым разделам аудита и 30% скидку на оплату (по существующему тарифному плану - 10 000 рублей) за проведение работ по сертификации. А в сентябре 2012 года, в рамках специальной акции, «Надежная покупка» предоставляет клиентам Payonline скидку в размере 50% (15 000 рублей). Возможность пройти пресертификацию связана с тем, что клиенты процессингового центра PayOnline по умолчанию соответствуют требованиям «Надежной покупки» в таких параметрах как «Идентификация продавца», «Конфиденциальность и защита безопасности данных», «Оплата». Таким образом, клиентам не приходится повторно проходить одну и ту же проверку.

Компании, уже имеющие сертификат «Надежной покупки», получают от PayOnline скидку в размере 50% на подключение услуг интернет-эквайринга – приема онлайн-платежей по банковским картам. Кроме того, клиенты «Надежной покупки» проходят процедуру подключения к PayOnline в сокращенные сроки (при оперативной подаче пакета необходимых документов). Это связано все с той же схожестью регламентов приема документов, схем и критериев оценки интернет-магазинов.

Руководители обеих компаний уверенны, что только постоянная совместная работа участников рынка электронной коммерции всех уровней позволит сделать процесс совершения покупок в Интернете привычным и безопасным занятием для каждого россиянина. Что, в свою очередь, сыграет роль в росте рынка и благоприятно скажется как на поставщиках товаров и услуг, так и на конечных покупателях.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О компании «Трастед Сервис»

OOO «Трастед Сервис» (www.trustedservice.ru) создано в начале 2012 года специально для развития сервиса сертификации интернет-магазинов Рунета «Надежная покупка» и одноименного знака доверия. Сотрудники компании с большим опытом в электронной торговле и ее аудите разработали модель сертификации на основе опыта крупнейших западных сервисов. Компания ориентируется на предложение услуг малому и среднему бизнесу в электронной коммерции.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80