на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Переводы по системе UNISTREAM стартовали в AK БАРС Банке

Переводы по международной системе денежных переводов UNISTREAM стали доступны клиентам в отделениях ОАО «АК БАРС» БАНК. Теперь отправить и получить деньги по системе можно в 250 новых пунктах, работающих в офисах «АК БАРС» Банка - одного из самых филиальных банков в России. Только в городе Казани, где находится центральный офис «АК БАРС» Банка, располагается более 60 новых пунктов денежных переводов UNISTREAM. Помимо этого, переводы по системе можно произвести в отделениях «АК БАРС» Банка в крупнейших городах страны, включая Москву и Санкт-Петербург, Красноярск и Пермь, Йошкар-Олу, Краснодар, Екатеринбург, Великий Новгород и других.

При переводе денежных средств по UNISTREAM клиенту предоставляется возможность выбора валюты перевода в российских рублях, американских долларах или евро. Отправленные деньги можно получить в любом пункте системы в стране пребывания получателя.

Тарифы на переводы по РФ в отделениях «АК БАРС» Банка - от 1 %, в СНГ -1,5 %, с учетом того, что комиссия при отправке денежного перевода в Армению составит 1 %.

Кроме того, в офисах «АК БАРС» Банка можно получить карту клиента UNISTREAM. На сегодняшний день ее держателями являются свыше 1,4 млн. человек. Так, около 70 % переводов по Республике Татарстан по системе проходит с ее использованием.

«Для нас сотрудничество с таким мощным региональным банком, каким является «АК БАРС» Банк – очень важное дело. Запустив проект, мы открыли для своих клиентов значительное число новых пунктов денежных переводов в РФ. Это увеличение нашей сети в масштабах всей страны, а, значит, наша сеть по всей России стала еще удобнее и ближе к клиентам», - сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Партнерство с UNISTREAM - одним из лидеров в СНГ в области денежных переводов – позволяет «АК БАРС» Банку повысить качество сервиса и расширить сети обслуживания денежных переводов. Система осуществляет мгновенные переводы, оперируя в 100 странах мира. Уверены, что наши клиенты по достоинству оценят надежность, скорость и невысокую стоимость услуг в системе UNISTREAM», – говорит директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев.

О UNISTREAM

Основанная в 2001 году, система UNISTREAM является сегодня одной из самых популярных систем денежных переводов в РФ и странах СНГ.

Являясь крупным международным оператором, UNISTREAM работает в 100 странах мира и оперирует более 300 000 сервисных пунктов.

В 2011 году оборот системы UNISTREAM составил $ 4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

Помимо пунктов денежных переводов, переводы по системе UNISTREAM доступны клиентам в терминалах, их можно осуществить, списав деньги со счетов мобильных телефонов крупнейших операторов сотовой связи. В розничных сетях продаж сотовой связи услуги открыты, в частности, в салонах связи ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком».

Система UNISTREAM является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.

Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных клиентов и физических лиц.

Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 28,2 млрд. руб. Величина собственного капитала на 1 июля 2012 г. составляет 38,2 млрд. руб.

На 01.08.2012 филиальная сеть «АК БАРС» Банка, насчитывает 20 филиалов в Республике Татарстан, 23 филиала в крупных городах России, 179 дополнительных офисов, 140 операционных касс, 13 операционных офисов и 1 передвижной пункт кассовых операций.

«АК БАРС» Банк входит в двадцатку крупнейших кредитно-финансовых структур России, занимая 18-е место по размеру активов и 19 место – по размеру собственного капитала

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru