Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 11.09.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Группа компаний "Ваш Дом" стартанула еще одну стройку!

Группа компаний

Группа компаний «Ваш Дом» сообщает, что с начала прошлой недели началось строительство на объекте «Поместье у Озера», находящемся во Всеволожске в районе станции Бернгардовка.

«Поместье у Озера» - это трехэтажный дом в дворцовом стиле с квартирами свободной планировки на первом и втором этажах и двухуровневыми квартирами на третьем этаже. Дом будет располагаться в красивом месте города Всеволожска на берегу Школьного озера. Всеволожск – по данным специалистов, самый зеленый город России - погружен в заросли вековых хвойных деревьев. «Поместье» – не исключение, стоит в окружении сосен и елей, а также малоэтажной элитной застройки.

Сейчас на объекте расчищена строительная площадка: снесен двухэтажный дом и установлен строительный вагончик. В ближайшее время будет проводиться подготовка подъездных путей к участку и заведение техники. И тогда начнутся земляные работы, в которые, в соответствии со СНиП, входит удаление и перемещение плодородного слоя почвы. Следующий этап – разработка котлована и строительство фундамента.

«Поместье у Озера» - это дом в классическом для ГК «Ваш Дом» стиле, проект создан по образу и подобию объекта под названием «Лазурный Дворец». Строительство «Дворца» идет полным ходом недалеко от «Поместья», тоже в районе Бернгардовка. Здесь строители уже возводят первый этаж.

В компании «Ваш Дом» в продаже есть объекты на разных этапах строительства: от нулевого, с самым доступным ценником, до готовых, в сданном в эксплуатацию доме. Готовые и строящиеся дома находятся в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга – от 2 до 25 км от города.

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: spbvashdom.ru
E-mail: info@spbvashdom.ru
Телефон: 985-31-44
Моб. тел.: +79650906183

Группа компаний "Ваш Дом" стартанула еще одну стройку!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве