Новости. Опубликовано 11.09.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 2.

StaffCop Home Edition 5.2 контролирует переписку ваших детей и близких

Компания AtomPark Software представляет новую версию программы родительского контроля StaffCop Home Edition 5.2. Одним из основных нововведений является мониторинг переписки в самом популярном мессенджере - Skype.

Родители сейчас настолько заняты работой и домашними делами, что дети в семье предоставлены сами себе. Компьютер с интернетом - вот современная няня. А что уже делают дети, погружаясь во всемирную паутину, наполненную, в том числе и негативной информацией, для взрослых остается загадкой. Оградить ребенка от всего этого поможет программа StaffCop Home Edition.

В новой версии 5.2 возможен мониторинг переписки в Skype, ICQ, Mail.ru Агенте и других мессенджерах. Отслеживание переписки позволяет понять, что в данный момент интересует ребенка и не общается ли он с подозрительными личностями, которые запросто могут оказаться маньяками, наркоторговцами или представителями секты.

Доступность статистического отчета позволяет узнать, сколько времени ребенок провел за компьютером и на что это время было потрачено - играл ли он, общался ВКонтакте или учил английский.

«Мы стараемся охватить не только рынок корпоративного программного обеспечения, но и сферу программ домашнего пользования, - прокомментировал выход новой версии Константин Макаров, генеральный директор компании AtomPark Software. - Мы надеемся, что с помощью нашей программы родители смогут уберечь своих детей от опасности не только в Интернете, но и при общении в Skype».

StaffCop Home Edition - программа родительского контроля, позволит вам быть в курсе того, чем занимаются дети за компьютером в ваше отсутствие. Программное обеспечение просто в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

О компании:

ЗАО "АтомПарк Софтваре" (AtomPark Software) работает на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, sms-рассылок. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru