на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Итоги работы портала NGE.RU за август 2012 года

Портал NGE.RU - независимая торговая площадка и информационно-аналитический ресурс нефтегазовой отрасли — подвел итоги работы за август 2012 года.

В августе в каталоге компаний нефтегазовой отрасли на портале NGE.RU было зарегистрировано 467 новых компаний.

На торговой площадке компании разместили 3559 заявок, 2873 на продажу и 686 на покупку нефти и нефтепродуктов.

Среди посетителей портала пользуется популярностью раздел «Прайс-листы компаний», top10 самых популярных прайс-листов были скачаны 4082 раза.

На портале NGE.RU существует рейтинг компаний, самой активной из которых по итогам работы за месяц присваивается звание «Трейдер месяца».

В августе компания «Новотэк-Трейдинг» активно размещала заявки на торговой площадке, публиковала новости и паспорта качества на продукцию, участвовала в обсуждениях на форуме. Именно она уже 6 раз подряд стала Трейдером месяца.

В качестве награды портал NGE.RU предоставляет компании «Новотек-Трейдинг» месяц бесплатной работы по абонементу «Профессионал», а также размещение баннера на главной странице со ссылкой на карточку компании.

О проекте:

Проект NGE.RU представляет собой торговую площадку и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. На портале размещаются предложения о продаже и заявки на покупку нефтепродуктов, аналитическая информация о ценах на них, новости нефтегазовых компаний и отрасли в целом.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru