на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927476
Новости. Опубликовано 11.09.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Newave и Тесли примут совместное участие в конференции DatacenterDynamics Moscow

Четвертая ежегодная конференция DatacenterDynamics Moscow пройдет 1 ноября 2012 года в отеле Ritz Carlton. Конференция традиционно соберет в одном месте людей, идеи, оборудование, решения, способствующие успешному развитию центров обработки данных и ИТ-инфраструктуры.

Программа DatacenterDynamics включает в себя доклады об отраслевых новинках и трендах, кейсы проектов, доклады экспертов об оптимизации работы ЦОД с различных сторон: коммерческой, инженерной и ИТ.

Ключевые секции конференции:

— Проектирование, построение и эксплуатация ЦОД.

— Стратегия аутсорсинга.

— ИТ-оптимизация.

Компания «Тесли» примет участие в конференции совместно с золотым спонсором мероприятия — швейцарским разработчиком и производителем источников бесперебойного питания Newave S.A.

Наши компании представят как уже зарекомендовавшие себя решения Newave по обеспечению бесперебойного питания, так и передовые разработки, обеспечивающие лучшую

комбинации эффективности и общей производительности в отрасли. В том числе бестрансформаторные on-line ИБП с двойным преобразованием и модульные ИБП.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com
E-mail: igor.gorbunov@tesli.com
Фитнес эпохи digital: последние тренды отрасли обсудят на Бирже торгов Проверьте состояние своего лицевого счета в ПФР Tele2 ищет новых героев для рекламы В День Кино в Сочи Парке выступят воспитанники студии, основанной Хабенским Жителей Калмыкии предупреждают о возможном появлении мошенников, выдающих себя за сотрудников ПФР СоюзМаш России примет участие в «Армии-2017» с насыщенной деловой программой Ульяновский филиал ПАО «МРСК Волги» борется с потерями электроэнергии в сетях Критерии выбора посудомоечной машины ЭКСПО-2017 в Астане посетят лучшие студенты Алтайского госуниверситета После вмешательства ОНФ было принято решение о возобновлении работы медицинского центра в Зауралье