на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313795, ньюсмейкеров: 36738
Новости. Опубликовано 11.09.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Newave и Тесли примут совместное участие в конференции DatacenterDynamics Moscow

Четвертая ежегодная конференция DatacenterDynamics Moscow пройдет 1 ноября 2012 года в отеле Ritz Carlton. Конференция традиционно соберет в одном месте людей, идеи, оборудование, решения, способствующие успешному развитию центров обработки данных и ИТ-инфраструктуры.

Программа DatacenterDynamics включает в себя доклады об отраслевых новинках и трендах, кейсы проектов, доклады экспертов об оптимизации работы ЦОД с различных сторон: коммерческой, инженерной и ИТ.

Ключевые секции конференции:

— Проектирование, построение и эксплуатация ЦОД.

— Стратегия аутсорсинга.

— ИТ-оптимизация.

Компания «Тесли» примет участие в конференции совместно с золотым спонсором мероприятия — швейцарским разработчиком и производителем источников бесперебойного питания Newave S.A.

Наши компании представят как уже зарекомендовавшие себя решения Newave по обеспечению бесперебойного питания, так и передовые разработки, обеспечивающие лучшую

комбинации эффективности и общей производительности в отрасли. В том числе бестрансформаторные on-line ИБП с двойным преобразованием и модульные ИБП.

Ссылка по теме публикации: www.datacenterdynamics.com/ru/conferences/2012/moscow-2012

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com
E-mail: igor.gorbunov@tesli.com