на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 11.09.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

РБК открывает деловой сезон

24 сентября 2012 года в 20:00 группа компаний РБК проведет торжественный прием по случаю начала нового делового года.

Ежегодно в сентябре РБК проводит главное светское мероприятие в деловой жизни столицы – праздник начала бизнес-года. Торжественный прием, открывающий новый деловой сезон - уникальное по своему размаху и значимости событие, которое определяет настроение предстоящего года.

Светский вечер в Гостином Дворе посетят представители федеральной и региональной властей, руководители министерств и ведомств, первые лица крупнейших коммерческих структур, деятели науки, культуры и спорта, звезды шоу-бизнеса. Более 1500 гостей отметят один из самых ожидаемых деловым сообществом праздников вместе с РБК.

Среди приглашенных: худрук театра «Ленком» Марк Захаров, председатель Совета директоров корпорации «Биоэнергия» Давид Якобашвили, заместитель председателя «Внешэкономбанка» Михаил Копейкин, министр культуры Владимир Мединский, президент АРБ Гарегин Тосунян, ведущий телеканала «Культура» Святослав Бэлза, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк, президент ТПП Сергей Катырин, художник Никас Сафронов и многие другие.

В рамках концертной программы выступят А-студио, Олег Газманов, Александр Буйнов, Тимати, Джиган, Алена Свиридова, Николай Носков, Бандэрос и Наталья Подольская. Без сомнения, торжественный прием РБК вновь порадует бизнес-сообщество и послужит стимулом к новым достижениям в предстоящем деловом сезоне.

Сбор гостей — с 19.30.

Аккредитация журналистов по e-mail или телефону.

Аккредитация обязательна!

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru
E-mail: pressa@rbc.ru