Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.09.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Двухъядерные планшеты Digma

В нашем ассортименте – долгожданные новинки – планшетные компьютеры с двухъядерным процессором Dual core ARM Coretex-A9 тактовой частотой 1.5 ГГц, операционной системой Android 4.0, поддержкой GPS и 3G. Все, что нужно каждому покупателю, чтобы оставаться онлайн 24 часа в сутки, иметь исчерпывающую информацию о своем местоположении и пробках на маршруте (благодаря встроенному GPS-модулю), а также множество дополнительных функций и приложений. Отметим, что новая линейка имеет название Digma D-Plane2, что означает присутствие мощного двухъядерного процессора в каждом представленном планшете. Новая линейка включает в себя две модели: старшую модель с десятидюймовым экраном Digma D-Plane2 9.7” (iDxD10 3G) и младшую модель с экраном восемь дюймов: Digma D-Plane2 8’’ (iDxD8 3G). В скором времени появится и семидюймовый планшет со схожими техническими характеристиками.

Планшетный компьютер Digma D-Plane2 9.7” имеет TFT-экран с диагональю 9,7’’ и хорошее разрешение 1024 х 768 (соотношение сторон 4:3). Управлять планшетом легко и приятно: достаточно просто коснуться пальцем, чтобы настроить планшетник для работы и запустить необходимые приложения. Новинка Digma работает под управлением популярной операционной системы Android 4.0, благодаря чему вы можете оценить по достоинству последние опции операционной системы Google. Кроме этого, в данной модели в полной мере реализована функция GPS, поэтому теперь вы можете использовать планшетный компьютер в автомобиле для поиска местоположения и определения оптимального маршрута. Также планшет имеет две камеры: фронтальную (0,3 Мп) и камеру на задней стороне устройства (2 Мп), благодаря чему вы можете с комфортом пользоваться такими программами как Skype.

Планшетный компьютер DIGMA D-Plane2 9.7” имеет встроенный модуль 3G, что означает возможность выхода в Интернет в любом месте и в любое время. Для этого вам необходимо поместить SIM-карту в специальный слот и после этого соединение с сетями 3G вашего мобильного оператора произойдет в автоматическом режиме.

Отметим, что в комплекте с новым планшетом поставляется чехол. Полная комплектация устройства выгладит следующим образом: в коробке с планшетником вы найдете сетевой адаптер питания, USB-кабель, OTG-кабель, HDMI-кабель, наушники, краткое руководство пользователя, гарантийный талон.

В новинке Digma вы можете скачать все необходимые приложения из Google Play, благодаря чему новый планшетный компьютер Digma станет незаменимым помощником в любой ситуации.

Вторая новинка, младшая модель Digma D-Plane2 8’’ (iDxD8 3G), обладает всеми преимуществами предыдущего планшета, но имеет восьмидюймовый экран и разрешение 1024 х 768 точек на дюйм (соотношение сторон 4:3).

Планшет DIGMA D-Plane2 8” также поставляется с ОС Android 4.0, имеет встроенные модули GPS и 3G. С новинкой Digma вы можете получать самую актуальную информацию о пробках на дорогах, выстраивать оптимальный для себя маршрут и быть на связи с миром 24 часа в сутки. Планшет имеет две камеры для комфортной работы – фронтальную камеру (0,3 Мп) и камеру, расположенную сзади устройства (2 Мп). Кроме выхода в Интернет посредством 3G, вы сможете пользоваться доступом в сеть в зоне действия сетей Wi-Fi. Планшет имеет схожую комплектацию, что и десятидюймовая модель: сетевой адаптер питания, USB-кабель, OTG-кабель, HDMI-кабель, наушники, краткое руководство пользователя, гарантийный талон и чехол.

Кроме этого, в ближайшее время появится еще и семидюймовая модель планшета в линейке Digma D-Plane2 .

Следите за нашими новостями!

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru